giovedì 18 agosto 2011

"Baktus scarf"

Anche se è tornato il caldo estivo.. ho terminato il mio secondo "Baktus" che, per la verità sarebbe il terzo, ma uno l'ho disfato perchè avendo usato ferri sottili era risultato un po' spesso e poco morbido. Direi che col diritto ora me la cavo, ma il rovescio col metodo continentale mi è un po' ostico e sono molto lenta..spero comunque di imparare presto! Anche questa volta l'ha dovuto provare lui









27 commenti:

  1. Certo che hai un'ottima sopportazione...lavorare la lana e accendere il forno in agosto...
    comunque grazie per queste appetitose ricette!
    Baci
    Mari

    RispondiElimina
  2. Che belle ricettine!!!
    La pasta con i ceci, zafferano e pomodorini la preparo domani, ho giusto dei ceci avanzati che non sapevo come usare.
    Carino il baktus, volevo iniziarne uno anch'io ma adesso fa troppo caldo...
    Ciao Gabry

    RispondiElimina
  3. Anche io ho cominciato a lavorare adesso la lana..nonostante il caldo!!! Comunque i risultati ripagano!!! A presto Elisa

    RispondiElimina
  4. Già l'avere fatto il Baktus ben tre volte fa di te una tricottatrice speciale! Poi sapere che addirittura hai usato il metodo continentale... non posso fare altro che complimentarmi e molto.
    Anch'io ho preso i ferri circolari ma non oso neanche iniziare: solo l'idea di non avere i miei ferri sotto il braccio mi blocca. E dire che uso i cinque ferretti (sai? quelli corti a due punte per i berretti invernali) ma faccio una gran fatica, sempre per lo stgesso motivo.
    Però non è detto: finirò per tentare.
    Grazie per le ricette. Farò quella con le melanzane!
    Buona serata

    RispondiElimina
  5. con questo caldo il tuo lavoro seppur bello mi mette addosso ancora di più una sensazione di calore
    ciao

    RispondiElimina
  6. grazie per le ricette, farò sicuramente la seconda con le melanzane del mio orto :)

    RispondiElimina
  7. Tripudio di colori e sapori!! Quanto ispirano questi piatti!!!! :D

    RispondiElimina
  8. Mamma che fame, continuo a leggere ricette di qua e di là e per fortuna si avvicina l'ora di cena :o)
    Bellissimo anche il tuo lavoro e grazie delle tue dritte culinarie!
    cri

    RispondiElimina
  9. Ulalà, quante buone cosette da mangiare!
    Complimenti anche per i tuoi lavori a maglia.
    Io e il metodo continentale ancora non ci siamo capiti!
    Bacioni,
    Marina
    P.S.
    Bellissime le foto del post precedente!

    RispondiElimina
  10. Uhm! Quante cose buone!
    Oltre alle ricette da farti venire l' acquolina in bocca mi è piaciuto molto il pupazzo tenero orsacchiotto!!

    RispondiElimina
  11. Ciao cara, ma che dolce il modello e quante delizie ci hai postato...mi hai fatto venir fame!! Grazie per aver partecipato al mio candy e in bocca al lupo.Anto

    RispondiElimina
  12. Mamma mia quante cosine buone, ma la voglia di cucinare non ce l'ho proprio in questi giorni caldissimi...così mi godo la fotina dell'orsetto con la sciarpina che mi ricorda il fresco inverno ;)
    bacio Bilibì

    RispondiElimina
  13. Ciao! Ho appena finito di cenare ma devo dire che mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
    Il "Baktus" bello ma....con questo caldo torrido mi domando come hai potuto tenere tra le mani la lana...
    Baci.Michela

    RispondiElimina
  14. Che brava, primo per tutto quello che cucini, secondo perchè io mi sono presa i ferri della knit pro in legno, con i cavetti intercambiabili, un salasso, e ci ho fatto solo due cappellini, ma con una fatica terribile!

    RispondiElimina
  15. Ciao bellissima !!!!!!!
    Uè, ma come ti permetti ?!?!?
    Io vengo da te a commentare all'una e mezza di notte passata, e tu mi propìni ricettine da svenimento...
    ...MI FAI VENIRE FAME FUORI ORARIOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!
    Quanto al lavoro a maglia...che pazienza che hai, io quando devo disfar qualcosa, anche se tràttasi di un lavoro appena iniziato, mi viene la febbre gialla...

    Bacionissimo, gioioso weekend !!!

    Maddy

    RispondiElimina
  16. ciao Carmen
    all'inizio ho pensato di aver sbagliato blog....tante ricette!
    Complimenti per i tuoi lavori culiniari e non!
    Preferisco quella alle melanzane!
    buon fine settimana

    RispondiElimina
  17. grazie una porzione di pennette per me...
    hahahhaha
    ma quante belle cose, e quello scialletto è delizioso
    ti avevo già inserito nei miei preferiti ma non capisco perchè ogni tanto blog fa i capricci
    un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Grazie mille per le ricettine!!! Penso che ti ripenso e finisco per cucinare sempre le solite cose!!! Ora mi lancio con queste novità!

    RispondiElimina
  19. Ahahaha...anche a me è scoppiata la "scialletto-mania" : ho raccattato in giro gomitolini di avanzi vari e son giunta al terzo scialletto...poi vi farò vedere.
    Il menù che pubblichi è da svenimento!!!!
    Sandra

    RispondiElimina
  20. Che simpoatico!passo poi a bearmi davanti al piatto appetitoso di pasta ed alla falsa pizza di melanzane!

    RispondiElimina
  21. ciao ^_^
    arrivo da te dal gruppo di Bryce's house e sto leggendo i vari profili delle iscritte dalla mail ricevuta da Lentijini. Bello questo tuo angolo di creatività e svago e piacere di conoscerti. Siamo coetanee :)
    Un sorriso
    eufemia

    RispondiElimina
  22. Che delizia cara Carmen!! ricette buonissime io adoro la verdura!

    Sulle ali di un angelo biondo ti mando il saluto più dolce del mondo, e se non sai da dove proviene te lo dico io: da un'amica che ti vuole un gran bene!

    RispondiElimina
  23. Ma che peccato averlo dovuto disfare, anche se a quanto pare, veloce come sei, recuperi in fretta. Mi sa che in questi giorni così torridi quello sia l'unico modello che avrai a disposizione. Le tue ricette fanno veramente venire l'acquolina in bocca, brava!
    Mariagrazia Nefertari

    N.B. non so come mai, ma oggi riesco a commentare solo come anonima...

    RispondiElimina
  24. Sei sicuramente masochista ..con questo caldo ti metti a sferruzzare filati invernali e cucinare pietanze a tutto spiano .... non ti capisco..ma ti voglio tanto bene !!!! Ma chi te lo fa fareeeeeeeee !!!!! Però sei bravissima!

    RispondiElimina
  25. Bravissima Carmen, devo farlo anch'io questo scialle, ma prossimamente con il caldo ......non ci voglio pensare!!!
    Ottime le ricette che sicuramente ti copierò, grazie mille un bacioneeeeeeeee

    RispondiElimina
  26. Sì, è bella la Sicilia, chissà che un giorno non verrai per ammirarla, qui è estate da Aprile a Novembre ... queste ricette molto semplici e gustose sono un fiore all'occhiello per cene in allegra compagnia. Buon inizio di settimana carissima, ciao!
    P.S. malgrado il caldo, in alcune giornate di relax, anch'io sto lavorando un gilet ai ferri per il nipotino.

    RispondiElimina

Un grazie di cuore a tutti coloro che mi leggeranno e lasceranno un commento.